Мы приготовили квест, чтобы вы нас отыскали  на корабле под названием «Школа», вызволили из плена морской разбойницы (Ольги Владимировны), пожалели  и за всё  …простили.

В ходе игры, мы убедились, что наши мамы способны на любые испытания: они разыскивали  подсказки, ломали голову над шифрами, в надежде узнать, где же спрятаны дети. Но, родителей ждал «сюрприз» — руки детей были связаны волшебными нитками, а ножницы бабушка Джека  Воробья отдавать не хотела, поэтому  мамам  пришлось принять настоящий «Морской бой» с хождением по морю и обстрелами пиратских кораблей. Что не сделаешь ради любимых детей! Пришлось отвечать на каверзные вопросы, петь и даже танцевать. Правда одной бабушке   крупно  повезло —  нашла припрятанный  сундук с драгоценностями (печеньками).  

Когда  все задания были выполнены,  сжалилась пиратка, освободила детей. Пообещали родители  быть заботливыми и внимательными, а девчонки и мальчишки попросили прощение за свое непослушание и порадовали мам и бабушек песнями и стихами и вкусным тортом.

Дорогие наши, любимые  мамулечки и бабулечки! Будьте здоровы и счастливы! Мы вас очень-очень любим!

Просмотров: 342