Для формирования и сохранения физического и психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.

Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой.

Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе.

План мероприятий по формированию навыков и культуры здорового питания

Видеоурок здоровья «Здоровое питание школьников»

Нормативно-правовая документация

Организация, предоставляющая питание в школе:

ООО «РИЧ»

Директор: Калашников Олег Алексеевич

Адрес: Красноярский край, г. Красноярск, Медицинский переулок, 22 д. 29

Режим работы школьной буфета- раздаточной:

Понедельник — Пятница

08.00 — 16.00

Суббота 

08.00 — 12.00

График посещения буфета

Цикличное меню

Меню на 19.04-23.04.2021 года

Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Работники буфет-раздаточной:

Лапина Надежда Александровна — буфетчица

Руденко Надежда Владимировна – мойщица посуды

Контроль организации и качества питания в школе осуществляют:

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю

Отдел образования администрации г. Дивногорска

Администрация МБОУ СОШ № 7 им. В.П. Астафьева

Бракеражная комиссия

Родительский контроль

Опрос для родителей по организации горячего питания

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Анкета для родителей

Анкета для обучающихся

ВЫДАЧА ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ ЗА НОЯБРЬ

 

Просмотров: 352