Для формирования и сохранения физического и психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.
Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой.
Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе.
План мероприятий по формированию навыков и культуры здорового питания
Видеоурок здоровья «Здоровое питание школьников»
Нормативно-правовая документация
Организация, предоставляющая питание в школе:
ООО «РИЧ»
Директор: Калашников Олег Алексеевич
Адрес: Красноярский край, г. Красноярск, Медицинский переулок, 22 д. 29
Режим работы школьной буфета- раздаточной:
Понедельник — Пятница
08.00 — 16.00
Суббота
08.00 — 12.00
Меню ЛОЛ на 01.06-11.06.2021 года
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Работники буфет-раздаточной:
Лапина Надежда Александровна — буфетчица
Руденко Надежда Владимировна – мойщица посуды
Контроль организации и качества питания в школе осуществляют:
Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю
Отдел образования администрации г. Дивногорска
Администрация МБОУ СОШ № 7 им. В.П. Астафьева
Бракеражная комиссия
Опрос для родителей по организации горячего питания
- Отлично (100%, 3 голосов)
- Неудовлетворительно (0%, 0 голосов)
- Хорошо (0%, 0 голосов)
- Удовлетворительно (0%, 0 голосов)
Всего проголосовало: 3

ВЫДАЧА ПРОДУКТОВЫХ НАБОРОВ ЗА НОЯБРЬ
Просмотров: 483